AGAPOVSTUDIO

Cайт команды событийной видеографии приветствует Вас • Wedding & Event videography SPb • ☎/WhatsApp +7 (929) 101-88-30 Михаил

instagramvimeovkyoutubefacebookemail

Свадебный совет: Айвори PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.10.2006 22:29

Свадебные платья цвета айвори.

Цвет свадебный, белый, на видео смотрится не так, как хотелось бы, особенно на улице, удачным цветом платья, рубашек, будет айвори.

dress

Белый – свадебный цвет, цвет айвори изысканная альтернатива. Он не нарушает традиции, но предает торжеству более изящный, роскошный вид.

 

Ivory — в переводе с английского звучит как слоновая кость, или цвет слоновой кости. Это очень изысканный оттенок белого, связанный с вековым понятием роскоши.

 

Изделия из слоновой кости долгое время являлись привилегией богатых домов. Именно поэтому айвори и его оттенки вызывает чувство избранности, элегантности, роскоши и благородства.

И не только из-за того, что изделия из слоновой кости очень дорогие, но сам по себе. Не такой резкий, как белый цвет, а живой, лоснящийся, ласкающий взор и изысканный. У белого цвета много оттенков, цвет айвори на тон отличается от него и тоже имеет множество «братьев». В основном, это теплые оттенки, чаще с желтым или коричневым отливом, иногда смутно-розовым: это кремовые, молочные, папирусные и другие цвета.

 

Тень на слоновой кости более мягкая и глубокая, чем на белом цвете. Благодаря этому образ получается более живой и объемный. Естественно, что это привлекает модельеров, пытающихся создать нечто трогательное и волнующее. Интересны и сочетания с оттенками айвори, они не столь однозначны, как с белым цветом. Сочетания более плавные, в них больше целостности образа.


Белый – свадебный цвет, цвет слоновой кости — изысканная альтернатива. Айвори не нарушает традиции, но предает торжеству более изящный, роскошный вид. Поэтому, несмотря на то, что в повседневном гардеробе цвет айвори не занимает особого места, в свадебных традициях он пустил глубокие корни. В настоящее время на рынке брачных нарядов около 40% отведено цвету слоновой кости. Этот более глубокий и мягкий оттенок занимает 70 – 80% в торговле брендового свадебного платья. И я думаю, что каждая невеста задумывалась над этим оттенком, выбирая для себя «особое» платье.

Обновлено 13.12.2015 19:00